Spotornese corsara a Varazze: 0-2 e capolista in solitaria
0 (0)

Spotornese corsara a Varazze: 0-2 e capolista in solitaria0 (0)

Varazze. Continua a correre spedita verso la prima categoria la Spotornese di mister Peluffo che, poco fa, ha battuto il Don Bosco Varazze per 0-2. Un successo, quello del “Natta”, che consolida la vittoria della settimana scorsa nello scontro diretto contro il Priamar (terminato 1-0). Adesso i biancazzurri sono primi da soli a 18 punti, ovvero a 3 lunghezze di vantaggio proprio sulla Priamar seconda.

Il match del “Natta” è stato molto equilibrato e povero di falli pericolosi, con diverse palle gol per parte. La prima è quella realizzata da Dorigo al 34′ del primo tempo, che porta in vantaggio la Spotornese. Risponde subito il Varazze con un tiro a botta sicura, ma Nocerino sulla linea di una porta sguarnita fa un miracolo e dice di “no”.

Nel secondo tempo i padroni di casa cercano ripetutamente il pareggio ma, sul gong finale, arriva la doccia gelida: Vanara al 43′ insacca lo 0-2 e sentenzia il Varazze.

Se ti è stato utile vota questo articolo!
[Voti: 0 Media: 0]