Prima categoria, luna park al Chittolina: Vadese-Spotornese 4-4
0 (0)

Prima categoria, luna park al Chittolina: Vadese-Spotornese 4-40 (0)

Calcio spettacolo al Chittolina di Vado Ligure dove la Vadese ultima ferma la Spotornese sul 4-4. Partita calda fin dai primi minuti dove i biancazzurri di Dorigo trovano il vantaggio con Bianco al 18’ e subito dopo raddoppiano con Cosentino, al 19’.

Vantaggio che dura poco perché nel giro di dieci minuti la Vadese fa 2-2. Tutti a riposo al 45’ con un rissa sugli spalti tra alcune persone, al quale ha partecipato anche un calciatore della Vadese che è stato poi espulso.

Nella ripresa i padroni di casa in 10 vanno sotto su rigore realizzato da Carminati, e poco dopo rimangono in 9 per l’espulsione del loro capitano. L’inferiorità numerica però non li ha spaventati e dopo aver fatto il 3-3 vanno addirittura in vantaggio 4-3. Nel finale ci pensa Carminati, di nuovo su rigore, a portare a casa il 4-4.

Se ti è stato utile vota questo articolo!
[Voti: 0 Media: 0]