Prima Categoria B, la Spotornese stende la Veloce: 1-4 al Levratto
0 (0)

Prima Categoria B, la Spotornese stende la Veloce: 1-4 al Levratto0 (0)

La Spotornese torna a correre in campionato dopo le sconfitte contro Q&V e Prà Fc, battendo 1-4 la Veloce fanalino di coda del girone B. I biancazzurri, mai realmente in difficoltà, controllano il match dal primo all’ultimo minuto.

Apre le danze Colombino al 7′ Pt con un gran tiro da fuori, poi il raddoppio al 43′ di Ormenisan su calcio d’angolo. Ed è sempre Ormenisan, due minuti più tardi, a raccogliere un cross dalla destra di Bogarin Martinez e a insaccare. Risultato che dice 0-3 e tutti negli spogliatoi. Nel secondo tempo la musica non cambia e anzi, dopo appena 2′ Ferrotti cala il poker.

La Veloce prova a reagire e crea qualche pericolo ma, il gol, arriva solo su un rigore dubbio a 1 minuto dalla fine: palla da una parte, Filippi dall’altra. Al Levratto finisce 1-4.

Se ti è stato utile vota questo articolo!
[Voti: 0 Media: 0]