Priamar-Spotornese 1-2, Colombino e Carminati blindano il secondo posto
0 (0)

Priamar-Spotornese 1-2, Colombino e Carminati blindano il secondo posto0 (0)

Finisce 1-2 in mezzo alle polemiche – soprattutto per la gestione arbitrale – il match di alta quota tra Priamar e Spotornese, con i biancazzurri di Calcagno che vincono in rimonta con un gol al 95′.

Una partita molto equilibrata, tra due formazioni che volevano i 3 punti a tutti i costi. Nel primo tempo è stato un match molto fisico e si sono registrate diverse ammonizioni ambo le parti, con la Spotornese che ha creato diverse palle gol.

Ma è nel secondo tempo che il match si infiamma: al 12′ Esposto porta in vantaggio la Priamar, e con un’esultanza particolare provoca la tifoseria spotornese (LEGGI QUI). Ma i biancazzurri continuano a creare occasioni e, al minuto 30, Colombino fa 1-1 dopo un flipper in area di rigore.

I tifosi biancazzurri esultano con la squadra alla fine della gara

Dopo il pareggio la Spotornese prende coraggio e, sul gong, la ribalta con Carminati che sigla l’1-2 finale. Adesso la Spotornese è seconda in solitaria, con 33 punti.

Se ti è stato utile vota questo articolo!
[Voti: 0 Media: 0]