Coppa Liguria, la Spotornese affonda la Villanovese 0-3
0 (0)

Coppa Liguria, la Spotornese affonda la Villanovese 0-30 (0)

Apre le danze Core al 2′ minuto, poi in gol Ottina e Basso. L’infortunio di Paulon unica nota negativa

Altra vittoria rotonda, in scioltezza, per la Spotornese che sul campo della Villanovese si impone 0-3 nella seconda partita di Coppa Liguria. I biancazzurri, infatti, con un risultato netto portano altri 3 punti a casa nel proprio girone.

Ad aprire le danze ci pensa Core dopo appena 2 minuti, seguito dal raddoppio di Ottina sul gong del primo tempo e dal tris firmato Basso all’80esimo. Da segnalare, nelle fila avversarie, un rigore sbagliato – palo – al 93′. L’unica nota negativa della gara, per la Spotornese, l’infortunio di Paulon al ginocchio che lo ha costretto all’abbandono del campo al 30′ del primo tempo.

Se ti è stato utile vota questo articolo!
[Voti: 0 Media: 0]